Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

4.7黄金强势转震荡!晚间守住1640做多!-世界十大名枪

4.7黄金强势转震荡!晚间守住1640做多!

4.7黄金强势转震荡!晚间守住1640做多!

原标题:何君欣:4.7黄金强势转震荡!晚间守住1640做多!

19点,我们来对晚间美盘行情做一个分析解读。

方向决定成败,在市场发生转变的时候第一时间察觉并作出相应的反应,最后才能漂亮地完成交易。交易很多时候都需要走一步看一步,依据实时盘中走势决定下一步的操作。但整体的思路必须非常清晰,这是制胜的关键。

3.23-3.27一周操作总结:周末是一个承上启下的节点,首先还是回顾一下本周整体操作,这是何老师每日解析的答题卡,每题思路都在实盘圈明明白白,文章同样有更新,那么先先来说一下盘中操作,其实在上周周评中,君欣就指出了看到的思路,我们本周也保持着这样的思路,但是多次压制1640下方之后,我们调整为看震荡。一周下来虽然交易次数不多,但每单都是精准出击,拿下4万多美金,胜率更是高达99%  投资如棋,落子无悔,君欣从不吝啬于对学员的指导,甚至每天都会及时给出一到两单的现价单,因为我知道,我存在这个市场的唯一作用就是帮助投资者认知市场,并从中赚到利润,这是君欣对自己的认知,也是我一直被学员推崇备至的原因!君欣一直想要做到的就是帮助更多朋友实现稳定收益,并且保持账户有充足的资金来交易!如果你跟君欣的理念不谋而合,那么就找到我交流一番,说不定你会收获不一样的盈利方式!

顺势当中我们一直建议朝着一个方向做,即便短线陷入震荡依然是主多为主,可以加入做空的条件,因此美盘较为激进1666一线空,止损1672,目标看1655;保守的等待1645多,1640加多,止损1635,目标看1655上方,更建议等待低多机会。

3.30-4.03操作记录:复盘的时候往往是最舒坦的时候,停下盘中的事,看着近期的收获就跟看着亲手种的树,一抔抔土撒下去,最后终于开了花结了果一样,交易于我而言是事业,我一直觉得与服务行业无二样,学员认可我的实力,服务就算到位了,在这个市场我也才能站住脚,回归正题,本周的收益还算不错!数据说明一切,每天的思路都是在财经网站公开,实力经得起考验!本周非农周共计获利4.5万美金,整体还是非常不错的。  时间会把重情重义的人留下;时间会把无情无义的人冲刷;时间会让你放下无意义的牵挂;时间会让你珍惜最幸福的当下。千里之行始于足下!路遥知马力、日久见人心,佛渡有缘人,君欣只带有心人!

3.9-3.13一周操作总结:本周行情波动迅速而且空间极大,不少朋友都红了眼。确实,如此迅速猛烈的波动,利润看起来十分诱人,却也往往让人忽略了其中的风险。行情确实刺激,可想而知有人欢喜有人愁。恭喜在市场上大有收获的朋友的同时,希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。  本周我们26单净赚923个点,累计获利6.2万美金。君欣从头至尾全部公开自己的思路策略,各大网站均可查看,也有不少持续关注君欣的朋友,最终过来感谢我,加入我们跟着君欣一起战斗,信我的朋友,是因为时间的流失,仓位的净值不断扩大。犹犹豫豫的人,总会为自己找寻原因,而选择观望。一个人做得再好,总会有人不喜欢,一个人做得再多,总有人会当做理所当然。一样的嘴,不一样的说法,一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。君欣清楚自己永远做不到让所有人都认可,但是我只需要做好自己,让信任我的朋友一如既往的获利即可。

  而从1451反抽以来上升达到了200个点以上,可见多头力度依然非常强势,未来整体方向还是多头,看破高点1703,至于短线方面一定要从日内行情出发,早间续涨破高但是延续性很差,欧盘反抽二次回撤,这意味着从强势转震荡了。

黄金的上升抵达1670,比预计的来的还要早,两个交易日给到,从前期的暴跌我们一直提示整体趋势没有转折,只是错杀而已。

3.16-3.20一周操作总结:近期黄金的行情可谓是很活跃,不知道大家把握住了吗?那么周末账户的盈亏状况是最能体现这一周交易的问题,回顾这一周的交易。君欣带领实盘操作了35单,除去手续费与点差,净获利10.6万美金,你在抱怨行情难掌握的时候,我们在疯狂的收割利润。准确率也是高达91%,操作的每一单都是审时度势,力求稳健,下周我们也将继续保持。  跟单跟思路,做单做策略!方向对了,别怕路远!你看到的强,不是真的强!强不再强必转弱!别被表象所迷惑!别被表象所诱导,眼界决定视野,格局决定资产!很多时候君欣并不是在刻意推销自己,而是因为看着你在亏损的道路上越走越远,最后血本无归,实在替你感到遗憾和可惜。如果你能遇到君欣,能够信任君欣,行情的利润你又怎会错过?进单出单精准到位,又何必纠结于出不出单,进多还是进空呢择一良师从之,收益终身。

3.2-3.6一周操作总结:本周黄金的走势可谓是惊天地,泣鬼神!那是相当刺激!周一先跌,周二到周五再涨,非农时大跌!云霄飞车一般的走势,把握住了节奏,一大波利润扑面而来!交易很难吗?不难!难的是你否能看透市场运行的本质,看清市场运行的趋势,并相信自己的判断且付诸于行动!  上周五黄金大跌,周一我们顺势空,早盘1603顺势空,如期下跌至1594区域,随后行情再次反抽,最高触及1611位置,行情拐头后我们果断在1608现价再次进场空,如期大跌至1585位置!随后行情再次下跌不在破位前期低点1563,这是我已经知道行情要发生反弹,所以周二果断改变思路,早盘1600短空后,反手1595现价做多,如期上涨,并且突破1610压力!周三在1644博空离场后反手1636进场多如期止盈,行情维持品台三角形整理,多空来回操作,周四还是顺势看涨,早盘1638现价多,随后1644追多,1654再次追多,随后行情如期大涨突破最高触及1660区域!周五白盘多空来回操作,美盘提示要大跌,行情也没有让我们失望1684空拿到1664。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    拓荒者「甜瓜」Carmelo Anthony在日前和Dwyane Wad的IG直播中,说到自己当年若是被选进活塞,命运将大不相同,可能已有3枚冠军戒指。不过此说法却被活塞传奇Ben Wallace吐槽,认为甜瓜加入恐怕1冠都拿不到。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲中国人民银行(PBOC)。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲小紫离家后多次来台探望亲人,却不曾联系丈夫。(示意图/取自免费图库Pixabay,与本案无关)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言